Анатолий Тимощук перейдет в  Анжи  этим летом

Анатолий Тимощук перейдет в "Анжи" этим летом

Анатолий Тимощук. Фото из архива КП.
32-летний полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук этим летом с большой долей вероятности перейдет в махачкалинский "Анжи", сообщает "Советский спорт" со ссылкой на свои источники. 
 
Немецкий гранд готов расстаться с украинским футболистом, а сам Тимощук не против возвращения в Россию. На данный момент между игроком и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы, за исключением некоторых нюансов. Ожидается, в ближайшее время стороны найдут компромисс и официально сообщат о сотрудничестве. 
 
Стоит отметить, что в первых двух матчах чемпионата Германии украинец не сыграл ни минуты.
 
Ранее сообщалось, что Анатолий Тимощук готов вернуться в прежнюю команду. В услугах футболиста был заинтересован питерский "Зенит".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя кружка в Харькове