Форвард сборной Украины решил остаться в России

Форвард сборной Украины решил остаться в России

Андрей Воронин. Фото ФК "Динамо" Москва
В пятницу 12 августа футбольный клуб "Динамо" продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным, сообщает официальный сайт московского клуба
 
Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+ пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года. 
 
- У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно, - заявил Андрей Воронин.
 
- Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в "Динамо", получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность, - заключил футболист.
 
Добавим, что Андрей Воронин в эту среду вышел на поле харьковского стадиона "Металлист" в стартовом составе национальной сборной Украины и получил повреждение в конце первого тайма игры против Швеции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт