Никола Калинич: Срна молится, чтобы меня не выпустили на поле

Никола Калинич: Срна молится, чтобы меня не выпустили на поле

Никола Калинич подписал контракт и жаждет встречи с Срной. Фото пресс-службы "Днепра"

Форвард сборной Хорватии Никола Калинич, подписавший вчера контракт с днепропетровским "Днепром", сказал, что горит желанием выйти на поле в завтрашнем матче 6-го тура чемпионата Украины против донецкого "Шахтера".

- Если честно, то очень хочу сыграть в субботу против "Шахтера"! Надеюсь, попаду в заявку на матч и выйду на поле. Не уверен, что сыграю с первых минут, но на замену должны меня выпустить точно. Знаю, что этот поединок для "Днепра" очень принципиальный, поэтому будет здорово, если мы в нем победим, — цитирует Калинича "СЭ в Украине". — Общался ли с Дарио Срной о предстоящей игре? Так мы летели с ним в Украину в одном самолете из Дублина! Так вот, Дарио молит Бога, чтобы меня не выпустили на поле. Вот видите, соперники в Украине меня уже бояться....

По словам нападающего, его цель -  принести как можно больше пользы своей новой команде.

- Что касается личной задачи, то если забью 15-20 мячей, буду считать сезон успешным, — добавил новичок "Днепра". — Мне еще есть куда расти, и "Днепр" отличная возможность приобрести новый опыт. На самом деле в Европе с уважением относятся к вашему чемпионату, поэтому никто мне не говорил, что я делаю ошибку, уезжая в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия ветеринарного врача в Днепропетровске