Оксана БАЮЛОВА (11 августа 2011, 12:19)
После тюрьмы в России Кличко-младший полетел за призами в Германию

После тюрьмы в России Кличко-младший полетел за призами в Германию

Владимир Кличко принял участие в торжественной церемонии награждения Sport Bild Award-2011 в Германии. Украинец вместе с менеджером Берндом Бенте получили награду за лучшее маркетинговое событие в мире спорта в 2011 году – бой Владимира Кличко против британца Девида Хэя. Поединок собрал 45 000 болельщиков только в Германии его посмотрели по телевизору более 16 миллионов человек!
 
Напомним, бой Кличко - Хэй состоялся 2 июля в Гамбурге и завершился победой нашего легендарного чемпиона по очкам. Владимир отобрал у Дэвида титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), добавив его к своим титулам IBF (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBO (Международная боксерская организация). Таким образом Владимир официально был удостоен высочайшего титула – суперчемпиона, абсолютного чемпиона мира.
 
Отметим, что в Германию Кличко улетел из России, где в прошлые выходные смотрел бои без правил в Сочи в компании Владимира Путина, а затем посетил исправительную колонию №14 в Краснодарском крае.
 
Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт