Олег Блохин: Мне понравилось, что я увидел. Это коллектив, который борется

Олег Блохин: Мне понравилось, что я увидел. Это коллектив, который борется

Блохину игра понравилась. Фото: Динамо Киев

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после матча высказался об игре команды со шведами, которая закончилася поражением нашей сборной (0:1):

- В целом, игрой я удовлетворен. Почему? Потому что после двух бань и одной тренировки команда выглядела достойно. Первые 25 минут мы привыкали друг другу, поскольку так получается, что каждую игру мы проводим в новом составе.

В целом, было очень много борьбы, отдачи, и мне понравилось, что я увидел коллектив, который борется. Были моменты и у нас, и у шведов. Второй тайм мы играли с преимуществом, и, конечно, обидно снова проигрывать на 93-й минуте.

Блохин поблагодаритл харьковских болельщиков. Хоть стадион и не был полностью заполнен, но наших футболистов хорошо поддерживали.

- Игра Милевсокго? Чудес не бывает. Я бы не хотел переходить на личности. В целом, я ожидал более худшей игры, чем команда ее показала. Нельзя тренировать команду один день. Нельзя выйти из бани на матч с такой командой, как сборная Швеции, которая уже 4 года играет в одном составе. Но, повторюсь, я сегодня, наконец, увидел у нас команду. А ошибки будем устранять. Равно как и проводить корректировки в составе, - цитирует Блохина "Динамо Киев".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт