Украинцы проиграли Мемориал Лобановского сборной Узбекистана

Украинцы проиграли Мемориал Лобановского сборной Узбекистана

Комментарии: 2
Узбеки не промахнулись. Скриншот с видео.
Моментами наши играли довольно интересно, особенно во втором тайме. К сожалению, уровень индивидуального мастерства украинцев был даже ниже, чем узбеков и поэтому те моменты, которые возникали, не реализовывались, пишет isport.ua.
 
В первую очередь вспоминается момент, когда Павлов чуть ли не единственный раз в матче сыграл удачно и вывел Шахова один на один. То, что сделал Женя сложно вообще как-то охарактеризовать. Мячик недоуменно покатился/поскакал за линию ворот. Выходил и сам Павлов один на один, но все что смог сделать лучанин, пробросить мяч мимо вратаря, а тот ушел за линию ворот.
 
А вот узбеки были даже острее наших в основном за счет хороших дальних ударов, но Коваль довольно уверенно их ловил.
 
Вторая половина встречи прошла уже при преимуществе украинской сборной, но узбеки тоже не зевали и моментами очень остро атаковали. Но все же забивать должны были украинцы. Бабырь, который поменял своего одноклубника Павлова, выходил один на один, но пробил рядом со штангой. Основное время - 0:0.
 
Серия пенальти длилась достаточно долго. Первый у кого не выдержали нервы - Бабырь. Своим бесхитростным ударом он отдал кубок Лобановского в руки гостей.
 
Украина (U-21) - Узбекистан (U-21) 0:0 (7:8 по пенальти)
 
Украина: Коваль, Гречишкин, Кривцов, Петров (Путраш, 46), Опанасенко, Ткачук, Богданов (Безус, 59), Федотов (Еременко, 59), Шахов, Хомченовский (Виценец, 46), Павлов (Бабырь, 46)
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.