Врачи "Шахтера" и "Динамо" утверждают, что их футболисты – не симулянты

Медицинские службы донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" подтверждают, что Ярослав Ракицкий и Андрей Ярмоленко получили травмы, которые действительно не позволяют им сыграть в сегодняшнем матче национальной команды против Швеции.
 
– После воскресного матча с криворожским "Кривбассом" у Ярослава обнаружилось небольшое воспаление коленного сустава. После осмотра врачи сборной пришли к выводу, что Ракицкому лучше не рисковать играть с воспаленным суставом, так как футболист может получить более серьезную травму. На восстановление Ярославу потребуется 3-4 дня, - цитирует пресс-служба "Шахтера" клубного доктора Артура Глущенко.
 
В "Динамо" назвали диагноз Андрея Ярмоленко – у футболиста после столкновения с защитником львовян Федецким возникли проблемы с приводящей мышцей, есть воспаление и гематома.  Вне игры Андрея оказался не менее чем на 10 дней.
 
Напомним, что Олег Блохин заподозрил, что травмы футболистов не настолько серьезны, как они обрисовали это тренерскому штабу. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.