Олег Блохин: Возможно, футболисты сборной симулируют травмы

Олег Блохин: Возможно, футболисты сборной симулируют травмы

Комментарии: 4
Олег Блохин. Фото football.ua
За день до товарищеского матча между сборными Украины и Швеции, наставник желто-синих Олег Блохин рассказал о подготовке своей команды к этой встрече на предматчевой пресс-конференции, сообщает sport.ua
 
По словам тренера, одна из проблем сборной заключается в том, что "мы не можем тренироваться 11 на 11". Кроме того, наставник национальной команды заподозрил двух футболистов сборной в симуляции
 
- Вы сказали, что посмотрите, будут ли Ракицкий и Ярмоленко играть в следующем матче чемпионата. Вы их подозреваете в симуляции?
 
- Да есть такое предчувствие. Не понятно мне отношение молодых людей к сборной. У Ярмоленко травма, но я с такой травмой 10 лет играл. Раньше рвались в сборную, горели, а сейчас спросишь, как самочувствие, а в ответ, да болит там что-то, Олег Владимирович. Непонятно все это.
 
 
- У Гусева диагностировано растяжение голеностопа, он будет ближайшее время носить лангету. Насколько я знаю, он выбыл из строя на две недели, - сказал Блохин. -  Кроме того, домой отправили Ракицкого — проблемы с коленом. Не поможет сборной Андрей Ярмоленко — у него проблема с приводящей мышцей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт