Марко Девич: Каждая игра в составе сборной - это подарок от Украины

Марко Девич: Каждая игра в составе сборной - это подарок от Украины

Марко Девич. фото Ильи Хохлова, Football.ua
Форвард "Металлиста" и сборной Украины дал интервью для официальной программки матча против Швеции, сообщает football.ua
 
- Каждая игра в составе сборной - это как подарок от Украины, за который хочу отблагодарить максимальной самоотверженностью на поле. Стараюсь быть полезным команде, демонстрировать качественную и яркую игру, одерживать победы. Для меня это очень принципиально: хочется, как говорится, прыгнуть выше головы, выложиться даже не на сто, а на двести процентов, - рассказал Марко.
 
- Я не думаю о личной статистике. Просто хочу забить или отдать голевой пас в каждой игре, на которую выхожу. Мне столь же приятно забивать самому, как помогать делать это партнерам. Предыдущая встреча со шведами знаменательна для меня тем, что именно в ней я открыл счет своим голам в сборной Украины. Посмотрим, может эта команда действительно для меня фартовая, - вспоминает форвард.
 
- Шведы - очень дисциплинированный и сбалансированный коллектив, многие футболисты играют в сильных европейских клубах, в ведущих чемпионатах. Игра в Харькове будет очень и очень непростой. Ожидаю от матча борьбы, на первый план выйдет самоотдача. И я верю в бойцовские качества своих партнеров, - заключил Марко Девич.
 
Добавим, что матч Украины и Швеции состоится в Харькове завтра вечером.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт