Милевский: Думаю, шведы будут играть, в основном, от обороны

Милевский: Думаю, шведы будут играть, в основном, от обороны

Артем думает, что шведы будут оборонятся. Фото: Динамо Киев
В преддверии товарищеского матча между сборными Украины и Швеции, который состоится завтра в Харькове, нападающий украинской национальной команды Артем Милевский рассказал, что знает о сопернике.
 
- Мы играли со сборной Швеции зимой. Это хорошая, дисциплинированная команда. Думаю, они в большей степени будут играть от обороны. Так что нам будет очень тяжело. Но даже не сомневаюсь, что в Харькове нас будет поддерживать полный стадион — в этом городе очень любят футбол, и сколько мы там ни играли, всегда трибуны были заполнены. Думаю, аншлаг будет и в этот раз, — сказал Милевский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт