Итальянские футболисты намерены провести забастовку

Итальянские футболисты намерены провести забастовку

Если требования футболистов не будут выполнены, болельщики не смогут насладиться первым туром чемпионата Италии.

В профессиональном футболе Италии разгорается громкий скандал: футболисты абсолютно всех клубов страны намерены бойкотировать первый тур чемпионата, протестуя против новых правил заключения контрактов между футболистами и клубами.

Из нового спортивного законодательства, вызвавшего гнев у профессиональных игроков в футбол, следует, что игрок не сможет отказаться от трансфера в другую команду, если до истечения срока его контракта осталось менее года. Соответственно, владельцы клубов не потеряют деньги, тогда как футболисты превращаются в неодушевленные предметы купли-продажи.

"Это кажется абсурдным, но Италия - единственная развитая футбольная страна, в которой нет четких договорных норм для футболистов. Без подписания нового договора, мы не будем начинать новый сезон", цитирует сообщение Ассоциации игроков Италии, под которым подписались капитаны всех команд серии А, Вести.Ру. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.