Сергей АНТИПОВ (9 августа 2011)
Международному парному турниру Strong Kyiv Eridon - быть!

Международному парному турниру Strong Kyiv Eridon - быть!

Богатырь Дмитрий Тишецкий уверенно боролся во всех упражнениях.

Командные соревнования, в которых принимали участие 5 стран, 9 команд и 18 атлетов, стали возможны благодаря поддержке лидера отечественного агробизнеса, компании "Эридон" и Herbalife - международной компании прямых продаж, которая предлагает продукты для сбалансированного питания, контроля за весом и уходом за внешностью. 

В турнире, который, кстати, проходил в тяжелых условиях - атлеты состязались на песке в столичном Гидропарке, участвовали богатыри из Латвии, Эстонии, Беларуси, Грузии и, конечно же, из Украины. Ожесточенная борьба, дружественная поддержка друг друга, шквал эмоций и, несомненно, постоянные подбадривания со стороны зрителей - такая атмосфера постоянно царила на соревновательной площадке. Всего состоялось 8 упражнений - 4 в квалификации для 9 команд, 4 в финале, но уже для лидеров зачета - двух команд из Украины: Лашин - Конюшок, Тишецкий - Стахурский, а также команд Грузии и Эстонии. 

Неожиданно сильно выглядела команда Грузии в отдельных упражнениях, итого - 4-е место. Богатыри из Черкасс Тишецкий - Стахурский уверенно боролись до конца во всех упражнениях, но, конечно, есть над чем поработать, чтобы на все 100 % называться не любителями, а настоящими профессионалами. Ребята завоевали "бронзу". Команда Эстонии - грозное оружие иностранцев на этом соревновании, продемонстрировала пристойные результаты во всех упражнениях, очень сбалансированная командная работа и как результат - "серебро". Лашин - Конюшок - ТОП-атлеты сборной команды Украины, настоящие профессионалы богатырского многоборья. Сергей Конюшок сказал, что, возможно, на протяжении турнира не все получалось так, как хотелось, но отдавать победу никто не ставил своей целью, и золотая медаль в итоге оказалась у нашей пары. 

Окончательные результаты турнира:

 Украина (Лашин – Конюшок)

 Эстония (Пунгитс - Пеил)

 Украина (Тишецкий – Стахурский)

 Грузия (Джанашия - Каджая) 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кровельщика ОдессаподробнееДжесси Племонс