Руслан МЕЖЕНСКИЙ (9 августа 2011)
Театр одного актера  Волыни

Театр одного актера "Волыни"

Шевчук: «Начинать никогда не поздно».

ГОЛ ТУРА

Неблагодарное дело описывать такие эпизоды. Лучше зайдите на наш сайт kp.ua и посмотрите на видео - гол-шедевр в исполнении Евгения Селезнева в ворота "Кривбасса". В падении через себя, "ножницами" - высший класс!

СКАНДАЛ ТУРА

В 1986 году у вратаря сборной Англии Питера Шилтона спросили о голах Диего Марадоны в его ворота на чемпионате мира, когда аргентинец вначале забил рукой, а спустя несколько минут сотворил шедевр, обыграв чуть ли не всю команду.

- Второй гол был, конечно, невероятный. Но кто знает - не будь первого, забитого рукой, может, не было бы и второго, - сказал Шилтон.

Слова Шилтона звучали в Донецке в пересказе игроков "Кривбасса". Да, гол Селезнев забил классный, но еще неизвестно, как бы сложилась игра, назначь судья пенальти в ворота "Шахтера" - мяч попал в руку капитану "горняков" Дарио Срне. Судья решил, что злого умысла не было. Игроки "Кривбасса" - противоположного мнения.

ДЕБЮТ ТУРА

Более 100 матчей сыграл в футболке "Шахтера" 32-летний Вячеслав Шевчук. И все у него было относительно хорошо до последнего времени. А теперь - и вовсе отлично! Ветеран команды исполнил свою давнюю мечту - наконец-то забил гол за "Шахтер". Удивительное дело, но за все предыдущие годы это Шевчуку не удавалось ни разу! Но лучше поздно, чем никогда.

ГЕРОЙ ТУРА

В футболе есть поговорка: "Хороший вратарь - половина команды". А хороший нападающий - это сколько? Похоже, у луцкой "Волыни" таковой уже появился. На счету бразильца Майкона все (!) шесть мячей, забитых его командой в этом сезоне. Кроме него, за "Волынь" больше никто не забивает. Да и вообще бразильский легионер забил в этом чемпионате в полтора раза больше мячей, чем все игроки "Карпат", "Оболони" и "Черноморца" вместе взятые.

ОБЛОМ ТУРА

Тут сразу два номинанта. В Одессе "Днепр" усилиями своего 6-миллионого новичка Инкума (африканец дал обыграть себя, как ребенка, причем дважды) упустил победу над "Черноморцем". А в Алчевске, где принимает своих соперников луганская "Заря", произошло и вовсе "футбольное самоубийство". Все решил гол в свои ворота капитана гостей Чечера на самой распоследней минуте.

Фото с официального сайта ФК "Шахтер".

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 5-го тура Премьер-лиги

"Заря" - "Металлург" - 1:0. Гол: Чечер (90+3, автогол).

"Таврия" - "Оболонь" - 0:0. 

"Металлист" - "Александрия" - 2:1. Голы: Кристальдо (41), Хавьер (77) - Гитченко (88). 

"Черноморец" - "Днепр" - 1:1. Голы: Бурдужан (90+2) - Джулиано (43).

"Ильичевец" - "Волынь" - 1:2. Голы: Фомин (73) - Майкон (39, 44). 

"Шахтер" - "Кривбасс" - 2:0. Голы: Селезнев (43), Шевчук (47).

"Динамо" - "Карпаты" - 2:0. Голы: Шевченко (33), Вукоевич (55). 

"Ворскла" - "Арсенал" - 0:2. Голы: Флореску (44), Шацких (45).

БОМБАРДИРЫ

Майкон ("Волынь") - 6 мячей. Алексей Антонов ("Днепр"), Браун Идейе ("Динамо")  - по 4 мяча. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт