Оксана БАЮЛОВА (8 августа 2011)
Хуанде Рамос:  Я знал Одессу…

Хуанде Рамос: "Я знал Одессу…"

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Днепропетровский "Днепр" не сумел удержать победу в матче с "Черноморцем". В первых четырех поединках сезона одесситы набрали всего одно очко, сыграв вничью с "Карпатами". Второй командой, которая позволила "Черноморцу" пополнить очковый запас, стал днепропетровский клуб. До 92-й минуты матча "Днепр" выигрывал со счетом 1:0 благодаря голу Джулиано, но перед самым финальным свистком случилось печальное событие для гостей. Бурдужан получил мяч на линии штрафной, обыграл Самюэля Инкума и пробил по воротам. Лаштувка выручить не смог - 1:1.

Между тем раздосадованного результатом Хуанде Рамоса, под которым, по мнению многих болельщиков, уже зашаталось тренерское кресло, на послематчевой пресс-конференции решили расспросить, что раньше наставник знал об Одессе. Испанец был лаконичен:

- Я знал город и до приезда в Украину…

Думается, теперь "жемчужина у моря" в памяти специалиста точно останется. А вот об игре своих подопечных Рамос говорил более охотно.

- Я считаю, что мы больше заслужили победу в этом матче, - сказал тренер. - В течение всей игры "Днепр" владел инициативой. Очень много голевых моментов мы создали, играли местами достаточно хорошо. Но не хватило точности, чтобы забить второй гол, который решил бы судьбу матча. 

А вот извечный противник "Днепра" не оступился. Харьковский "Металлист" дома обыграл "Александрию" - 2:1.

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 5-го тура Премьер-лиги

"Заря" - "Металлург" (Д) - 1:0. Гол: Чечер (90+3, автогол).

"Таврия" - "Оболонь" - 0:0.

"Металлист" - "Александрия" - 2:1. Голы: Кристальдо (41), Хавьер (77) - Гитченко (88).

"Черноморец" - "Днепр" - 1:1. Голы: Бурдужан (90+2) - Джулиано (43). 

"Ильичевец" - "Волынь" - 1:2. Голы: Фомин (73) - Майкон (39, 44). 

Матчи "Шахтер" - "Кривбасс", "Динамо" - "Карпаты", "Ворскла" - "Арсенал" закончились вчера вечером уже после сдачи номера в печать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дефектолог вакансии ДонецксюдаAmber Tamblyn