Тренер соперника киевского  Динамо  в ЛЕ: Помню, как мы  Шахтер  обыгрывали...

Тренер соперника киевского "Динамо" в ЛЕ: Помню, как мы "Шахтер" обыгрывали...

Любо, Пенев! Фото mamita-bg.com
Бывший болгарский футболист, а ныне тренер "Литекса" Любо Пенев, чья команда будет противостоять Динамо в квалификации Лиги Европы, прокомментировал результаты жеребьевки, передает football.ua со ссылкой на сайт болгарской команды. 
 
- Ни у кого не было иллюзий, что нам выпадет слабый соперник. На этом этапе соревнования таких просто нет. Нам предстоить сыграть с "Динам"о - культовым клубом с множеством титулов, за который играют много классных игроков, - сказал коуч болгарского клуба.
 
- Я верю в своих игроков. Надеюсь, мы вынесем уроки из игры с Вислой. Наши шансы? Матч начинается при счете 0:0 и у каждой команды будут шансы, но вопрос в том, как вы их используете. Возвращаясь к Висле: если бы мы лучше распоряжались своими моментами, то выиграли бы это противостояние, - отметил Пенев.
 
10 лет назад Любослав Пенев в составе софийского ЦСКА принял участие в разгроме донецкого "Шахтера" в домашнем матче 1/64 финала Кубка УЕФА (3:0).
 
- У меня остались приятные воспоминания от встречи с другим украинским грандом, "Шахтером". Они приехали в Софию явными фаворитами, но мы их обыграли. Я тогда принял участие в обоих матчах, - вспоминает тренер предыдущую встречу с украинцами.
 
Напомним, вчера украинские клубы узнали своих соперников в Лиге Европы. Харьковский "Металлист" сыграет с французским "Сошо", а "Днепр" - с английским "Фулхэмом".  "Карпатам" предстоит встреча с ПАОКом, а "Динамо" - с чемпионом Болгарии, "Литексом".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт