Тренер  Днепра : Нам достался самый сложный соперник

Тренер "Днепра": Нам достался самый сложный соперник

Хуанде Рамос. Фото с официального сайта "Днепра"
— "Фулхэм" — прекрасная команда, и я могу сказать лишь то, что это будут интересные, красивые, привлекательные матчи, — сказал он. — Премьер-лига — сильный чемпионат, но и у нас есть свои сильные стороны, которые мы должны показать. Нам предстоит хорошо поработать, чтобы проявить свои лучшие качества, - уверен Хуанде Рамос. Его слова передает официальный сайт "Днепра"
 
— Знакомы ли вы с игрой "Фулхэма", и какие его слабые стороны "Днепр" может использовать в свою пользу?
 
— В Англии еще не начался сезон, поэтому я не могу ничего сказать об игре "Фулхэма". При этом в предыдущем раунде Лиги Европы они обыграли хорватскую команду. Но мнения об игре "Фулхэма" я еще не сложил.
 
— Проведение первого матча на выезде — плюс или минус для "Днепра"?
 
— Это не определяющий фактор. Впереди 180 минут игры. Нужно играть интенсивно, нужно показать все наши сильные стороны, чтобы обыграть эту команду. Поэтому думаю, что не столь важно, где проходит первый матч.
 
— Уже высказывается мнение, что "Днепру" меньше всех украинских клубов повезло со жребием. Вы согласны с этим?
 
— Честно говоря, я думаю, что это самый сложный соперник, что мог нам попасться из пятерки возможных соперников. Поэтому, с одной стороны, это так, но в то же время, не думаю, что и "Фулхэм" будет доволен тем, что ему попался "Днепр". Они тоже прекрасно понимают, что предстоят серьезные матчи.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт