Карпаты уверенно обходят ирландцев

Карпаты уверенно обходят ирландцев

Львовяне удачно провели матч. Фото isport.ua

На первых минутах матча ирландцы попытались навязать украинцам свою волю с помощью силовых единоборств, но украинская команда за счет лучшего контроля мяча минуты с десятой все-таки перехватила инициативу. Все что гости разрешили ирландцам это два удара со средней дистанции Мартинеса. Максимум, что им удалось с этого вытянуть - угловой.

А вот украинцы забили. Как всегда активный Зенев оказавшись в непосредственной близости от ворот хозяев поля, расстрелял местного кипера. Перед айришами предстала необходимость забивать четыре мяча. Понятно, что задача эта была невыполнимая.

 Лишь за две минуты до конца первого тайма ирландцам удался штрафной удар, после которого Макмиллан расстреливал Тлумака в упор - Андрей был бесподобен. Кстати, обратите внимание, что после ужаснейших ошибок Богатинова Кононов начал искать пророка в своем отечестве, вернув в рамку Тлумака.

Второй тайм снова начался с атак ирландцев, которых сложно не отметить за упорство. В результате им удалось забить гол. Нужно быть откровенным хозяева на него заработали. Прострел Дэйли замкнул Макмиллан, и для полного ирландского счастья осталось забить три мяча, передает iSport.ua .

Карпаты, правильно оценив ситуацию, быстро перевели игру в центр поля, а потом и гол соорудили. Худобяк ударом с линии штрафной площади попал точно в девятку. 

В конце игры наши забили еще один мяч. Ткачук бил уже, фактически по пустым воротам, но защитник выбил мяч с линии. Прямо на Ощипка - 1:3.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт