Василий ПИСАРЕВ (5 августа 2011)
Роналдо за год превратился в борца сумо

Роналдо за год превратился в борца сумо

Комментарии: 2
Таким бразилец был в зените славы...

Один из величайших футболистов современности бразилец Роналдо лишь год назад завершил свою спортивную карьеру. Двенадцати месяцев безделья хватило двукратному чемпиону мира, чтобы обрести фигуру борца сумо. Неделю назад Роналдо шокировал мировую общественность своим видом во время церемонии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2014, где он был одним из главных действующих лиц. Даже дорогой костюм не мог скрыть того, как чудовищно растолстел Роналдо.

И вот на днях испанские папарацци застукали Зубастика на пляже Ибицы, где он отдыхал в компании жены и друзей, неглиже. Это сильное зрелище. С трудом можно узнать в этом человеке кумира миллионов болельщиков.

...а в этом пузатом дядьке трудно узнать кумира миллионов болельщиков.
...а в этом пузатом дядьке трудно узнать кумира миллионов болельщиков.

Поражает даже не то, что 34-летний кудесник мяча (Роналдо трижды признавался ФИФА лучшим футболистом планеты. - Прим. авт.) так себя запустил: аргентинский король футбола Диего Марадона при росте 165 см разъелся до 129 кг, и только операция по уменьшению желудка помогла ему обрести пристойные формы. Поражает скорость деградации - ведь еще совсем недавно бразилец был в элите мирового футбола. Правда, в последнее время он был больше известен своими любовными похождениями и скандалами по поводу появления в разных частях света внебрачных детей. Впрочем, и на этот раз Роналдо оправдал свое прозвище - Феномен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове ревизоромпогода в рівному на місяцьClaire Bloom