Юрий Семин:  Барселона  тоже не прошла оборону  Рубина

Юрий Семин: "Барселона" тоже не прошла оборону "Рубина"

Семин сравнил киевлян с "Барсой". Фото с официального сайта "Динамо".
После поражения от "Рубина" на регламентной послематчевой пресс-конференции тренеру "Динамо" Юрию Семину был задан с десяток вопросов, но и их не хватило, чтобы удовлетворить интерес представителей масс-медиа, поэтому отвечать пришлось в аэропорту Казани, сообщает официальный сайт киевлян
 
- Я уже сказал – в Казани мы играли лучше, чем в Киеве. Мы были более агрессивны, лучше по всем моментам подготовлены. Как раз та ситуация, когда уровень готовности очень хороший, мотивация на уровне, но что-то не получается. "Рубин" нас наказал за малейшую ошибку. Все сыграли на достаточно хорошем уровне. Не было игроков, которые не выкладывались на поле, я прекрасно видел их состояние. В футболе бывают такие ситуации, когда что-то не складывается, - объяснил Юрий Семин.
 
По словам тренера, для победы не хватило "тонкости ведения игры, где-то везения". 
 
- "Барселоне" тоже не удалось такую оборону преодолеть, - сравнил Семин свою команду с лучшим клубом мира.
 
- Есть международные матчи, в которых игра идет атака на атаку. Есть и другие, когда на одной половине поля десять игроков одной команды пытаются пройти десятерых другой. Вот такие матчи нам пока сложно играть, - отметил тренер.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия охрана труда Одессапрогноз погоды в Гурзуфебоевик Саботаж