Ирландские футболисты хотят бойкотировать игру с "Карпатами"?

В Дублине должен состояться ответный матч "Сент-Патрикса" и львовских "Карпат". Украинские футболисты в отличном расположении духа после победы на собственном поле (2:0) вылетели в Ирландию. Но есть опасение, что эта поездка для наших игроков может оказаться "экскурсией". В ирландских СМИ появилась информация, что футболисты "Сент-Патрикса" собираются объявить бойкот и не выйти на сегодняшний матч против "Карпат". И не страшит их даже обещанное наказание - если футболисты сорвут отборочный тур, то УЕФА может оштрафовать и дисквалифицировать клуб.

Проблема, если верить тамошним медиа, вовсе не в том, что ирландцам не нравится украинский соперник, а в том, что игроки "Сент-Патрикса" недовольны своими премиальными. Клуб, как известно, полупрофессиональный. Так что футболисты ради игр берут выходные и отгулы на основных местах работы и считают, что их футбольные боссы не сумели должным образом оценить эти усилия. 

В ФК "Карпаты" эту ситуацию не комментируют, украинская делегация еще вчера прибыла в Ирландию. Футболисты обещают, что покажут на поле достойную игру, ведь поддержка фанатов будет очень серьезной. Известно, что около 200 болельщиков зелено-белых, которые проживают в Ирландии и Великобритании, уже купили билеты на матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы. А сегодня в Дублине высадится еще и украинский десант.  

Ответный матч Лиги Европы в четверг в Ирландии проводит и полтавская "Ворскла". Поединок в Украине против "Слайго Роверс" закончился со счетом 0:0. 

- Все мысли у нас только о Европе, - сказал наставник "Ворсклы" Николай Павлов. - Мы хотим продолжить там свое шествие. 

Матч начнется в 19.45 по киевскому времени. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу ландшафтного дизайнера в Харькове