Сегодня 20 февраля -1°C
Оксана БАЮЛОВА (3 августа 2011, 17:24)
Кличко-старший заселился в био-отель

Кличко-старший заселился в био-отель [Фото]

Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко.

Ближайшие пять недель Виталий Кличко проведет в тренировочном лагере – будет готовится к бою против Томаша Аламека. Кличко традиционно обустроился в Австрийских Альпах. В небольшой горной деревушке Гоинг украинец арендует домик в био-отеле. Смысл в том, что абсолютно все в этой избушке (мебель, потолок, пол) сделано из натуральной древесины.

- В польский Вроцлав, где состоится поединок, Виталий приедет где-то за неделю до боя, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Кличко.

 

Напомним, что отстаивать титул чемпиона мира WBC Виталий будет 10 сентября.  На поединок продано уже почти 35 тысяч билетов, в продаже остается еще около 8 тысяч. Среди них еще есть VIP-пропуски на стадион. Их стоимость – 2950 злотых (1037 долларов). Впрочем, есть "тикеты" и более доступных ценовых категорий. За 80 злотых (28 долларов) и 156 злотых (55 долларов).

 

Букмекеры продолжают принимать ставки на исход поединка. Коэффициент William Hill на победу Виталия – 1,22, на победу Томаша – 4,00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".