Сегодня 20 февраля -1°C
 Динамо  уверенно вылетает из Лиги чемпионов

"Динамо" уверенно вылетает из Лиги чемпионов

Комментарии: 18
Киевляне уступили, фото Ильи Хохлова, Football.ua

Второй год подряд "Динамо" остается без группового этапа Лиги чемпионов. В прошлом сезоне преградой стал "Аякс", теперь вот "Рубин". Оптимизма перед ответной игрой было конечно мало. Закрывшийся "Рубин" на своем поле не смогла победить даже "Барселона". В свою очередь "Динамо" показало в последнем матче чемпионата такой футбол, что болельщики за голову хватались. И конечно, первая игра с "Рубином" не дала ответа – за счет чего киевляне будут проходить дальше. Оказалось, его и не было. 

Болельщики успокаивали себя:  нормальной игры с "Металлургом" могло не быть просто потому что игроки были мыслями уже в Казани, да и выкладываться на полную – чревато было. А тот самый "Рубин" на том самом стадионе влетел "Анжи" с теми самыми 0-3, которые нужны были и динамовцам. Вот как это было:

Правда, в игре с "Анжи" казанцам атаковать надо было, против "Динамо" же Бердыев ожидаемо применил ненавистную тактику "11 человек и клубный автобус в своей штрафной", и ничего киевляне с ней не сделали.

И опять детские ошибки в обороне. Вернулся Горан Попов, который закрыл Карадениза, в отличие от Каддури. Так провалился Данило, отдавший мяч в простой ситуации Касаеву, а Юссуф с Диакате пятились назад перед соперником, дав ему пробить, и в результате – гол.

"Динамо" пыталось атаковать, и создавало моменты (в основном, после рикошетов), но категорически не хватало завершения. Забил Гусев уже когда "Рубин" мысленно отправился праздновать.

Печально, но теперь киевляне отправляются в Лигу Европы. Но с такой игрой и там далеко не пройти – надо что-то менять.

Рубин - Динамо 2:1 (первый матч 2:0)
Голы: Дядюн, 19, Медведев, 87 - Гусев, 92

Рубин: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Кверквелия, Боккетти, Кисляк, Нобоа (Лебеденко, 89), Натхо, Касаев (Немов, 73), Карадениз, Дядюн (Медведев, 82)

Динамо: Шовковский, Данило Силва (Шевченко, 64), Диакате, Юссуф, Попов, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 47), Еременко, Ярмоленко, Гусев, Идейе

 

Подробно о матче читайте здесь>>

Первый матч в Киеве:

 

Второй матч:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".