Киевский динамовец сыграл за  Манчестер Юнайтед

Киевский динамовец сыграл за "Манчестер Юнайтед"

Динамовец сыграл за МЮ. Фото ФК "Динамо"
Французский полузащитник Шахир Бельгазуани, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", принял участие в благотворительном матче, который состоялся 2 августа в Монако, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Foot.365. 
 
В товарищеском поединке французский "Марсель" встречался с "Манчестер Юнайтед". Причем за английский клуб выступали Фабьен Бартез, Давид Жинола и Сильвейн Легвински, а также футболисты, которые не имеет достаточно игровой практики в своих клубах. 
 
Сам матч, средства от которого пойдут в фонд поддержки больных детей, основанного бывшим вратарем "Марселя" Паскалем Ольмета завершился разгромной победой его бывшей команды — 8:2.
 
Добавим, что Шахир был приобретен "Динамо" в последний день дозаявок уже в ходе сезона 2007-2008 годов, но провел лишь несколько матчей за дубль. Он обошелся киевлянам примерно в 650 тысяч евро. Контаркт футболиста расчитан до 2012 года.
 
Обзор благотворительного матча (МЮ - в белом):
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт