Сегодня 20 февраля -1°C
Юрий Семин: Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус

Юрий Семин: Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус

Юрий Семин. Фото football.ua
Главный тренер киевлян утверждает, что определится с составом только сегодня, в день матча с "Рубином", пишет "Спорт-Экспресс". 
 
- Соперника изучили досконально, и обыграть его нам было по силам. Поэтому больше внимания обращали на собственную готовность. И все равно в каких-то моментах не хватило концентрации, допускали много брака, ошибались в обороне. Учитывая подбор игроков на тот день в составе "Рубина", мы предполагали, что сыграет он именно так, как сыграл. Такую же тактику казанцы применяли против ЦСКА, "Зенита". А любой команде трудно пробираться через такую насыщенную оборону, - объяснил Юрий Семин. 
 
Коснулся наставник и нынешнего микроклимата в команде.
 
- Поражение, тем более в Лиге чемпионов, не могло не отразиться на моральном состоянии игроков. Известно, что после неудач даже травмы дольше заживают, а тут еще наложилась психологическая. Но никаких упаднических настроений в команде нет. Без проигрышей в футболе не обходится. Мы должны достойно пережить неприятности, забыть о них как можно быстрее. Отрицательный результат в еврокубке не должен вносить коррективы в настрой на матчи чемпионата Украины. Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус. Сейчас в наш адрес идет мощный поток критики - и это закономерно. Но раз критикуют, значит, по-прежнему верят в команду. И мы должны эту веру поддержать результатом, - уверен тренер.
 
По словам Юрия Семина, Артем Милевский не сослан в дубль, а готовится с командой к сегодняшнему матчу. Тренер отметил, что изменения в стартовом составе команды будут, но "определимся с составом только в день матча". 
 
- Наши шансы - в хорошей игре, и если каждый из футболистов выступит на сто процентов своих возможностей, никто не бросит камень в команду, - подчеркнул Семин.
 
Добавим, матч "Рубин" - "Динамо" состоится в Казани сегодня вечером.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".