Юрий Семин: Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус

Юрий Семин: Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус

Юрий Семин. Фото football.ua
Главный тренер киевлян утверждает, что определится с составом только сегодня, в день матча с "Рубином", пишет "Спорт-Экспресс". 
 
- Соперника изучили досконально, и обыграть его нам было по силам. Поэтому больше внимания обращали на собственную готовность. И все равно в каких-то моментах не хватило концентрации, допускали много брака, ошибались в обороне. Учитывая подбор игроков на тот день в составе "Рубина", мы предполагали, что сыграет он именно так, как сыграл. Такую же тактику казанцы применяли против ЦСКА, "Зенита". А любой команде трудно пробираться через такую насыщенную оборону, - объяснил Юрий Семин. 
 
Коснулся наставник и нынешнего микроклимата в команде.
 
- Поражение, тем более в Лиге чемпионов, не могло не отразиться на моральном состоянии игроков. Известно, что после неудач даже травмы дольше заживают, а тут еще наложилась психологическая. Но никаких упаднических настроений в команде нет. Без проигрышей в футболе не обходится. Мы должны достойно пережить неприятности, забыть о них как можно быстрее. Отрицательный результат в еврокубке не должен вносить коррективы в настрой на матчи чемпионата Украины. Постараемся в Казани реабилитироваться за киевский казус. Сейчас в наш адрес идет мощный поток критики - и это закономерно. Но раз критикуют, значит, по-прежнему верят в команду. И мы должны эту веру поддержать результатом, - уверен тренер.
 
По словам Юрия Семина, Артем Милевский не сослан в дубль, а готовится с командой к сегодняшнему матчу. Тренер отметил, что изменения в стартовом составе команды будут, но "определимся с составом только в день матча". 
 
- Наши шансы - в хорошей игре, и если каждый из футболистов выступит на сто процентов своих возможностей, никто не бросит камень в команду, - подчеркнул Семин.
 
Добавим, матч "Рубин" - "Динамо" состоится в Казани сегодня вечером.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ