Вячеслав Грозный:  Динамо  в Казани надо забивать быстрый мяч

Вячеслав Грозный: "Динамо" в Казани надо забивать быстрый мяч

Грозный дал советы Динамо Фото: fanat.ua

Экс-тренер Днепра и киевского Арсенала Вячеслав Грозный прокомментировал предстоящийответный матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов между Рубином и киевским Динамо, передает Спорт-Экспресс.

- В Казани будет другая игра, – сказал Грозный. – Хотя в принципе Рубин станет действовать по киевской схеме. Разве что отодвинет игру от своих ворот к средней линии поля. Контроль мяча казанцев интересовать особо не будет. Во главе угла окажутся их лучшие качества: перехваты и игра на опережение, приводящие к быстрым контратакам. Из любого острого момента подопечные Бердыева умеют выжать максимум.

Семин, вне сомнения, это знает, как и его игроки. Но одно дело знать, а другое – не допустить. Чтобы рассчитывать на нужный исход, Динамо в Казани надо забивать быстрый мяч. От этого зависит очень многое. В первые 15 минут киевляне должны вскрыть оборону соперников, не забывая и о своих тылах. Тогда они получат хороший шанс на продолжение банкета – раскрепостятся, появится уверенность.

В любом случае еще ничего не решено. Рубину в Казани придется сложнее, чем в Киеве. Да, есть два мяча в запасе, но если просто отбиваться, то сохранить перевес вряд ли получится. Что касается динамовцев, то для них важнее всего, чтобы пошел последний пас, которого в Киеве не было, - сказал Грозный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт