Виктор Звягинцев: Игра в Казани будет не на жизнь, а на смерть

Виктор Звягинцев: Игра в Казани будет не на жизнь, а на смерть

Звягинцев сделал свой прогноз. Фото: Динамо Киев
Экс-защитник донецкого "Шахтера" Виктор Звягинцев поделился ожиданиями ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и киевским "Динамо", который состоится сегодня в столице Татарстана.
 
- Игра будет не на жизнь, а на смерть, „Динамо“ не настроено остаться без Лиги чемпионов. Если „Рубин“ после победы в Киеве не пройдет „Динамо“, никто Казань за команду считать не будет. Предпочтение отдаю „Рубину“, эта команда будет играть дома, имея преимущество в два мяча. Шансы на проход „Рубина“ дальше чуть предпочтительнее — 60 на 40, — сказал Звягинцев.
 
По мнению эксперта, наставнку "Динамо" Юрию Семину предстоит нелегкий выбор игроков группы атаки на ответную встречу.
 
- Ставку на Алиева делать нельзя, у  Милевского в первом матче не получилось, Ярмоленко — это буря в стакане воды, (Браун) Идейе замолчал. Ну а  Шевченко уже свои лучшие матчи сыграл. Придется голову поломать Юрию Семину над тем, кто будет взламывать оборону „Рубина“. Понятно, что нужно играть от атаки с самого начала, „Динамо“ может забить три мяча, — подчеркнул Звягинцев.
 
Специалиста не согласен с распространенным мнением, о том, что первый матч в Киеве проиграл тактически Юрий Семин, передает Динамо Киев со ссылкой на РИА Новости.
 
- Не согласен с теми, кто говорит, будто Семин проиграл первый матч тактически. Тренер делает установку, а игроки ее выполняют или не выполняют. Разве Семин заставил  Хачериди прозевать эпизод, когда „Рубин“ заработал пенальти? Семин постарается исправить ситуацию в Казани, — отметил Звягинцев.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт