Александр Шовковский о матче в Казани: Нам не нужно никому ничего доказывать

Александр Шовковский о матче в Казани: Нам не нужно никому ничего доказывать

Все уже доказали в прошлом матче? Фото football.ua
Не остался в стороне и Александр Шовковский. Отвечая на вопросы на сегодняшней пресс-конференции, Александр Шовковский вел себя уверенно, словами вселяя оптимизм в успешный результат матча с "Рубином", рапортует официальный сайт киевлян
 
- Мы прекрасно знаем, в какую ситуацию попали. Нам не нужно никому ничего доказывать, нужно просто выходить и играть в футбол. История показывает, что даже имея после первого матча "минус два", команды выходили в следующий раунд, - уверен Шовковский
 
- У нас всегда есть диалог, мы разговариваем вне зависимости от результата матча. Есть цель, выбрано направление, в котором мы работаем. Разбираем игры, подчеркиваем хорошие моменты и стараемся исправлять плохие. Никто не стремится вынести нюансы на общий суд, ведь вы тоже не будете о своих семейных ссорах говорить привселюдно. Чтобы решить поставленные задачи, нужно взаимопонимание, единство, чтобы все игроки были одним целым, кто бы из них не вышел на поле. Команда понимает, что первая игра сложилась не лучшим образом. Теперь нужно своим стремлением и самоотдачей изменить результат в нашу сторону, - подчеркнул футболист. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

мерчендайзер работа в Одессеточный прогноз погодыУрваши Шарма