Максим МИЛОСЛАВСКИЙ ,Римма ОСИПОВА,Елена ВАВИЛОВА (2 августа 2011, 17:02)
Юрий Семин перед матчем киевлян с  Рубином  сходил в Казани в церковь

Юрий Семин перед матчем киевлян с "Рубином" сходил в Казани в церковь [Фото]

Киевляне прибыли в Казань. Фото Николая Александрова.

Сегодня в первой половине дня киевское "Динамо" прилетело в Казань на ответный матч с "Рубином". сыграть командам предстоит завтра 3 августа. А сегодня у соперников запланированы предматчевые тренировки и регламентные пресс-конференции.

Напомним, первый матч этого противостояния завершился победой казанцев. "Рубин" обыграл киевлян на их поле со счетом 2:0. Так что в ответной встрече квалификационного раунда Лиги чемпионов команды Курбана Бердыева шансы выглядят куда предпочтительнее. Да и поддержка у "Рубина" ожидается грандионзная.

Милевский в киевском матче так и не смог забить. Фото Николая Александрова.
Милевский в киевском матче так и не смог забить. Фото Николая Александрова.

Поболеть за "Рубин" придут около 20 тысяч болельщиков. А вот официальный фан-клуб "Динамо" нынче не поможет своей команде. В офисе клуба заявили, что не стали организовывать выезд фанатов в Казань.

Сергей Ревбров когда-то принес Казани титул чемпиона России. Фото Николая Александрова.
Сергей Ревбров когда-то принес Казани титул чемпиона России. Фото Николая Александрова.

Киевлянам остается уповать на последние неудачи "Рубина". Казанцы в домашних матчах выглядят не столь убедительно. В чемпионате России татарстанцы проиграли две последние игры, но ведь всем известно, что бог троицу любит. Динамовцам остается только свечки перед матчем поставить. Это, кстати, сделал тренер "Динамо", за день до матча он сходил в один из казанских храмов.

Юрий Семин перед матчем с
Юрий Семин перед матчем с "Рубином" сходил в церковь. Фото Николая Александрова.

До отеля киевляне добрались примерно к часу дня. Футболисты и административный состав команды сразу отправились в номера, а вот главный тренер киевлян решил прогуляться. Юрий Семин вышел из отеля и дошел до Крестовоздвиженской церкви, что находится на соседней с отелем улице. Там наставник "Динамо" поклонился казанской иконе Божьей матери. Какое-то время постоял возле нее, а затем отправился обратно в отель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт