Динамо  никто не встретил в Казани

"Динамо" никто не встретил в Казани

Комментарии: 5
Фото fcdynamo.kiev.ua.

Киевское "Динамо" благополучно добралось в Казань. Правда, команда весьма удивилась, когда выяснилось, что там их никто не встречает – никакого ажиотажа среди тамошних фанатов прилет украинского клуба не вызвал. Как передает корреспондент "КП", который отправился на матч вместе с командой, Сергей Ребров был слегка удивлен. Он прилетел в почти родной город Казань спустя два года (нынешний ассистент Юрия Семина выступал за "Рубин"), а его в итоге никто и не встречал.

Не вызвало ажиотажа и прибытие обладателя "Золотого мяча" лучшему футболисту Европы 2004 года  - Андрей Шевченко спокойно прошел до автобуса, не заметив на своем пути ни назойливых телекамер, ни любителей автографов.

Не обращались с предматчевыми расспросами и к наставнику киевлян Юрию Семину.

Таким образом, украинский столичный клуб дожидались лишь официальные представители "Рубина".

Местные жители твердят, что после приезда в столицу Татарстана грандов мирового футбола ("Барселоны", "Интера"), визит клуба из Киева для местных охотников за автографами уже не столь интересен. Но завтрашний матч в Казани обещают смотреть:

- Итог первого матча был не совсем справедлив. – поделился с нами впечатлениями таможенник Алишер в аэропорту Казани. – "Рубин" сейчас не так уж силен. Мы, конечно, будем болеть за своих, но и ваши шансы совсем не безнадежны…

Путь автобуса из аэропорта в отель "Кортярд Мариотт" занял около двадцати минут. Место, где расположились динамовцы, находится в удобном месте – возле стадиона "Центральный", прямо у стен зКазанского кремля. После прибытия в отель в планах команды -  обед, сон. В 18:00 (время киевское) на стадионе соперника состоится тренировка, перед которой Юрий Семин проведет пресс-конференцию.

 Напомним, что завтра "Динамо" проведет ответным матч Лиги чемпионов против "Рубина". Начало – в 19:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт