Игорь Гамула: "Загулял ли Милевский? Не знаю, я с ним не находился"

Игорь Гамула, известный украинский футбольный "оратор", который сейчас работает тренером-селекционером в ФК "Ростов" прокомментировал слухи о том, что Милевский и Алиев нарушили спортивный режим. 
 
– Вместе с ними я не находился, правды не знаю. Вообще слухи и всякого рода непроверенная информация больно бьют по известным людям. Что-нибудь о тебе скажут или напишут, а отмыться потом очень сложно, - рассказал Гамула в интервью "Советскому спорту". - Не идеализирую футболистов, обычные люди со всеми вытекающими. У состоятельных игроков соблазнов хватает. Поехали туда-сюда, пообщались с такими-то. 
 
Гамула говорит, что у него самого частенько бывали "проблемы с отдыхом":
 
- Будучи молодым, безрассудно загуливал, о чем впоследствии очень-очень сильно жалел. Став тренером, понимал: досуг неизбежен. Какому прыткому спортивному юноше захочется быть аскетом? Поэтому я всегда старался объяснить подопечным, в какие периоды допустимо расслабление. Когда игры следуют через два дня на третий, необходимо строгое соблюдение режима. Всегда говорил футболистам: "Попомните: станете нарушать – сами потом будете жалеть", - сказал тренер.
 
В завершение Гамула добавил, что был бы не против отдохнуть в компании Милевского и Алиева:
 
– Теоретически такая встреча возможна – вдруг свадьбу какую футбольную будут играть и много гостей пригласят… Разговор с этим ребятами начал бы с осторожностью. Надо прислушаться, присмотреться: стоит ли им давать советы, восприимчивые ли? А потом – как получится. Если честно, под хорошую закуску с удовольствием выпил бы с Милевским и Алиевым.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии телохранитель Харьковпогода в СудакеOlympia Dukakis