Футболист луцкой  Волыни : Никто из Харькова мне не угрожал

Футболист луцкой "Волыни": Никто из Харькова мне не угрожал

Комментарии: 3
Вячеслав Шарпар. Фото ФК "Металлист"
Одним из резонансных событий прошедшего тура в очередной раз стало выступление тренера Волыни на послематчевой пресс-конференции.
 
 
- Никто мне не угрожал, Виталий Владимирович сказал эти слова на эмоциях. Изначально, при переходе, мы все вместе оговаривали то, что в матче против "Металлиста", я, как игрок этого клуба, играть не буду. Я остаюсь в Луцке, в данный момент я как раз собираюсь ехать на тренировку. Мне необходимо работать, приносить пользу команде и получать игровую практику, - рассказал Шарпар.
 
-  У меня с Кварцяным разногласия периодически случаются, но в итоге все уходит на второй план – главное продолжать усердно работать, чтобы радовать болельщиков команды. В данном же случае ни о каком конфликте речи вестись не может – я не мог принять участие в матче по договоренности с "Металлистом", - добавил футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт