Тренер футбольной сборной Польши: Разве мы должны бояться Украину?

Тренер футбольной сборной Польши: Разве мы должны бояться Украину?

Смуда не боится. Фото ukraine2012.gov.ua
Главный тренер национальной сборной Польши Францишек Смуда высказал удовлетворение результатами жеребьевки отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, который пройдет на полях Бразилии. Как отметил специалист, группа Н, где соперниками "кадры" будут англичане, черногорцы, украинцы, молдаване и санмаринцы, является средней, сообщает ukraine2012.gov.ua
 
- Эта группа не является ни слишком сложной, ни слишком слабой. Однако, наверное, сильнее той, в которой играла Польша в отборе к чемпионату мира в ЮАР (Словакия, Словения, Чехия, Северная Ирландия, Сан-Марино). У нас есть как сильные соперники, так и удобные. Нам известен потенциал Англии, мы хорошо знаем Украину, но особое внимание нам следует обратить на Черногорию, в которой некоторые обозреватели видят темную лошадку группы. Это очень сильная команда, – отметил Франтишек Смуда. 
 
Вместе с тем, специалист выразил уверенность в силах своей команды. 
 
- Я молил Бога, чтобы не попасть в "группу смерти", в которой были Франция и Испания. Или мы, поляки, должны бояться Черногорию? Или должны бояться Украину?, – добавил наставник "бело-красных". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт