Олег Блохин: Мы еле-еле набираем игроков на сборную

Олег Блохин: Мы еле-еле набираем игроков на сборную

Комментарии: 4
Блохин предложил ужесточить лимит на легионеров. фото football.ua
- Нужно ужесточать лимит на иностранных игроков. Иностранцы, для того чтобы не считаться легионерами, должны сыграть хотя одну игру в футболке сборной Украины, как Девич или Эдмар. Например, Дишленкович для меня не интересен, но не является иностранцем. Мы можем делать гражданином Украины кого угодно, но он должен иметь право играть за национальную сборную. Если он не имеет такого права, значит, он должен считаться иностранцем на футбольном поле. И ужесточить лимит. Почему? Потому что после 2006 года, когда мы договорились лимит не поднимать, сейчас на футбольном поле должно было бы играть шесть украинцев. Я пошел на уступки клубным тренерам, и мы заморозили этот лимит, - рассказал Олег Блохин. Его слова передает isport.ua
 
- Больше не пойду на уступки. Если так дальше пойдет, то играть некому будет! Мы еле-еле набираем игроков на национальную сборную, у нас существуют колоссальные проблемы – приходиться, как и в 2006 году, вызывать игроков, которые сидят на лавочке. Есть те позиции, которые заменить просто некем, - поделился проблемами тренер национальной команды.
 
Прокомментировал главный тренер сборной и вызов в команду полузащитника "Металлиста" Эдмара Головского де Ласерда.
 
- Во-первых, Эдмар уже восемь лет играет в украинском футболе, он сейчас один из ведущих игроков в "Металлисте". Мы решили посмотреть его, поговорить. Это не обязательно, что он будет играть в основном составе. Мы вызвали также Антонова, что посмотреть на него. Надо обсуждать Калиниченко, Русола я вернул. Они сейчас на ведущих ролях, поэтому почему бы и нет?, - сказал Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт