Хэй придумал, как уговорить Кличко на бой-реванш

Хэй придумал, как уговорить Кличко на бой-реванш

Комментарии: 4
Хэй придумал, как уговорить Кличко на бой-реванш. Фото пресс-службы братьев Кличко.

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй назвал главную причину, по которой может состояться его матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко. По словам Хэя, повторный бой принесет много денег обоим боксерам. "Надеюсь, Владимир посмотрит на цифры", - сказал британец, отметив, что решение должен принять Кличко.

Хэй напомнил о своем решении завершить карьеру после 13 октября, когда ему исполнится 31 год. По словам британца, он не знает, захочет ли Кличко-младший снова драться с ним. Хэй отметил также, что теперь вести с украинцем переговоры будет сложно, так как он является чемпионом мира, а Хэй – нет, передает Lenta.ru со ссылкой на BoxingScene.

Бой Кличко - Хэй состоялся 2 июля в Гамбурге и завершился победой украинца по очкам. Кличко отобрал у Хэя титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), добавив его к титулам IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сказал, что более вероятным для него выглядит бой Виталия Кличко (старшего брата Владимира) с Хэем. Однако 10 сентября Кличко-старшему, который является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), предстоит поединок с поляком Томашем Адамеком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Харьков архивариус