Олег Блохин: Хорошо, что нам попалась Англия, а не Франция

Олег Блохин: Хорошо, что нам попалась Англия, а не Франция

Комментарии: 6
Олег Блохин доволен жребием. Фото football.ua
Рулевой национальной сборной Олег Блохин поделился своим мнением относительно результатов жеребьевки чемпионата мира 2014 года для национальной сборной Украины, сообщает dynamo.kiev.ua
 
- Соперники мне напоминают ту группу, в которой мы играли отбор ЧМ-2006. Надо ставить задачу выйти с первого места, а как получится — это уже другой вопрос. Думаю, хорошо, что попалась Англия, а не Франция, Испания или Голландия. С ними играть было бы тяжелее. А с англичанами, на мой взгляд, играть можно, - уверен наставник украинцев.
 
Также Блохин считает, что не только сборная Англии может создать проблемы украинским. Не следует недооценивать Молдову и Польшу.
 
— "Маленькие" команды нам всегда создают проблемы. Но если их не обыгрывать, как мы не смогли в свое время обыграть Грузию, то выйти с первого места очень тяжело, - добавил тренер.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 20

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 976

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт