Анатолий Тимощук:  Украине досталась интересная группа

Анатолий Тимощук: "Украине досталась интересная группа"

Тимощук доволен жребием. Фото ФК "Шахтер".
После окончания жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2014 свое мнение о силе соперников сборной Украины, которая волею жребия оказалась в группе Н, прокомментировал полузащитник сборной и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук:
 
- Довольно интересная группа, которую нам определили бразильцы Гансо и Роналдо.  С Англией мы уже встречались в отборочном турнире к ЧМ-2010, они хорошо провели весь отборочный цикл, показали уверенную игру, но нам удалось нанести им единственное поражение в группе, - сказал Анатолий в интервью своему официальному сайту. 
 
- Сборная Польши - это наши соседи и партнеры по Евро-2012. Это хороший соперник, мы хорошо знаем друг друга, недавно проводили товарищеский матч, многих футболистов я знаю по Бундеслиге, - продолжил Тимощук. - Со сборными Черногории, Молдовы и Сан-Марино нам еще только предстоит сыграть. 
 
Отборочные игры в группах начнутся в сентябре 2012 года. Девять победителей групп выйдут напрямую в финальный турнир в Бразилии (состоится с 12 июня по 13 июля 2014 года), а восемь команд, которые займут вторые места в группах, сразятся за путевку на мундиаль в стыковых матчах плей-офф.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт