Галина ГУПАЛО (30 июля 2011, 13:27)
Во Львове убили фаната  Карпат

Во Львове убили фаната "Карпат"

Комментарии: 6
Фаната зарезали во Львове. Фото sxc.hu.
Драка возникла на улице Сечевых Стрельцов поздно ночью. Группа молодых парней.? изрядно разогретая алкоголем, затеяла ссору. Слово за слово, и потасовка перешла в поножовщину. Около двух часов ночи, в одном из подъездов, обычным кухонным ножом подрезали Сашу Шаленого. Еще ночью его доставили в одну из городских больниц, но, к сожалению, потерпевшего не удалось спасти и - на следующий день в обед  молодой человек умер.
 
По словам руководителя отдела связей с общественностью ГУ  МВДУ во Львовской области Дениса Харчука, в драке участвовало не менее одиннадцати человек. Квалифицировать эту поножовщину, как драку фанатов не следует. Ведь случилось все в подъезде дома, когда парни выпили и начали  драться. Причина драки неизвестна.
 
Как утверждают друзья погибшего, несмотря на прозвище, Саша был спокойным и уравновешенным молодым человеком.
 
За нанесение ножевых ранений правоохранители задержали троих человек, которые сейчас находятся в одном из райотделов милиции.
 
Справка "КП"
 
Banderstadt ultras  основана 13 декабря 2007 года. Эта структура объединяет наиболее активных фанатов, занимающихся  всем, что связано с поддержкой своей команды: атрибутика, билеты, организация шоу на трибунах, выезды, поддерживает ФК "Карпаты".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт