Сегодня 25 февраля +6°C
 Металлист  угрожал игроку  Волыни ?

"Металлист" угрожал игроку "Волыни"?

Комментарии: 8
Кварцяный в шоке. Фото с сайта tsn.ua.

Мэтра отечественного шоу-футбола подаем без комментариев, они ему не нужны.

- После такой игры сложно разговаривать, соблюдать корректность... Игра создается до игры. Тренеры создают план на игру, пишут состав, планируют кто и как будет играть. Но у нас произошел прецедент, которого никто не ожидал и вообще в Украине не видел. Вчера ко мне подошел Шарпар, и говорит: "Я играть не буду". Я спросил его, почему. "Мне позвонили из Харькова, угрожали, сказали, что если я выйду играть, то... там еще три года контракт и мне будет очень плохо". Что ему там сделают, я не знаю, но, короче, угрожали. Потом мы с ним поговорили, с президентом поговорили, и его обязали, и он сказал: "Хорошо, я буду играть". Потом опять "не буду". Я звоню в час дня, говорю, что готовлю состав. Он: "Что вы мне звоните, я играть не буду". Я опять обратился к своим коллегам и мне сказали, что он играть не будет.

 Я захожу в раздевалку - он сидит. Спрашиваю: "Слава, ты как?". Он: "Я играть не буду!". Так чего ты тут сидишь?! Пришлось менять состав, атмосфера в команде натянутая, непонятная... И вообще я сегодня команду не узнал. И эти серые кардиналы, которые есть в украинском футболе... Говорят, в футболе мелочей нет, вот они и изнутри ковыряют команды, будоражат. Желтые карточки, звонят судьям: "Дайте Иванову, Петрову желтую, дайте то, тот чтобы не играл"... Этот мусор разный в украинском футболе вылазит везде.

 Я не хочу оправдываться, мы проиграли. Разрушение началось еще вчера. Я потерял концентрацию. Еще вчера ночью мы заявили Годвина, но он сыграл очень плохо, совершенно не понял, что ему надо делать. Опорный полузащитник должен разрушать, забирать мячи. Он старался, играл в подыгрыше, но совершенно не принес никакой пользы. Я бы тоже так играл, запросто. Отбора никакого не было. Игроки, которые играют в Металлисте, требуют жесткой игры.

 А Шарпару я сказал: "Собирай вещи и топай ножками отсюда в солнечный Харьков, чтобы я тебя тут никогда не видел. Я не хочу иметь с ним какие-то отношения. Я забуду, что существуют какие-то отношения с этими людьми, с этой командой. Так не делается! Если б Харьков привез Месси и он был не заявлен и сказали бы, можно ему играть? Зависело бы от меня - пускай играет, хоть два Месси! Интересно сравнить. И когда я собираю в нашей команде по пальцам игроков, которые могут создавать единоборства... Это Стевич, Карковский и этот ненормальный Шарпар... О чем говорить?

 Команда осталась без игроков средней линии, которые могут что-то отобрать, побороться. Годвин не успевал, играл пятого защитника - что он там делал, только мешал. Пищур не успевал, Кинаш убрал ногу на 45 минуте - контратака, забили гол. Как ты дома играешь, ногу убрал! Это можно предвидеть? У нас три момента, мы не забиваем и получаем гол в раздевалку, который вдвойне разрушил ту натянутую положительную атмосферу, которую нам-тренерам, удалось создать, отрегулировав ситуацию. У нас было более-менее тягучее преимущество и мы могли забивать.

 Видите, бразильцы, которые играют в Металлисте, не играются с мячом, они играют в футбол. А наши украинцы, которые вилкой на мяч кидаются: Пищур, Павлов, Бабырь - они начинают по-бразильски играть... Ну а Майкон - я его сегодня не узнал. К нему приехала вчера жена - и зачем нам это надо было делать...

Отметим, что "Волынь" уступила "Металлисту" 0-3.

По материалам ФК "Металлист".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт