Маркиян Лубкивский: Президент УЕФА не выдвигал Украине никаких ультиматумов

Об этом в своем комментарии заявил Директор Турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский. "Президент Европейского футбольного союза Мишель Платини не выступал ни с какими подобными заявлениями, и сейчас ни Местному организационному комитету " ЕВРО 2012 Украина ", ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации", - отметил М. Лубкивский.
 
"Подготовка Украины к Турниру происходит быстрыми темпами в тесном сотрудничестве правительства и МОК", - подчеркнул Директор Турнира в Украине. "В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже этой осенью состоятся первые тестовые матчи. Работа по другим направлениям также ведется согласно графикам".
 
"Я советую представителям СМИ пользоваться проверенными источниками информации, прежде чем публиковать те или иные заявления, и, в частности, обращаться к официальному сайту УЕФА, а также следить за сообщениями пресс-службы местного организационного комитета" ЕВРО 2012 Украина ", - подытожил М. Лубкивский .
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт