Барселоне  запретили тренироваться агенты секретной службы

"Барселоне" запретили тренироваться агенты секретной службы

"Барселоне" запретили тренироваться агенты секретной службы. Фото sport.es.

В США агенты секретной службы оставили "Барсу" без тренировки, объяснив это тем, что без разрешения игроки не могут тренироваться рядом с Белым Домом. Команде пришлось отправиться на прогулку. Дабы не терять времени даром они осмотрели Монумент Вашингтона и прогулялись в садах Белого Дома. После этого все вернулись в отель, чтобы отдохнуть и позаниматься в тренажерном зале, передает barcamania со ссылкой на sport.es. 

Лучшая команда планеты сейчас находится в предсезонном турне. В ночь с воскресенья на понедельник "Барса" сыграет товарищеский матч против недавнего соперника по финалу Лиги чемпионов – МЮ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.