Руслан Чагаев собрался  вернуть должок  Владимиру Кличко

Руслан Чагаев собрался "вернуть должок" Владимиру Кличко

Чагаев в чемпионском бою. Фото "Википедия"
Боксер-тяжеловес Руслан Чагаев из Узбекистана заявил, что он хочет взять реванш у украинца Владимира Кличко и "вернуть должок" за поражение, которое он потерпел 20 июня 2009 года, сообщает "лента.ру". 
 
Тогда Чагаев отказался от продолжения борьбы после девятого раунда, и это поражение остается единственным в его карьере.
 
Чагаев рассказал о своих планах вновь встретиться с Кличко 28 июля на пресс-конференции, посвященной бою с россиянином Александром Поветкиным. Этот поединок состоится 27 августа в немецком Эрфурте.
 
В бою Чагаев - Поветкин на кону будет стоять титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 2 июля чемпионом WBA стал Кличко-младший. Так как он является также чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), то WBA, руководствуясь своими правилами, объявила его "единым чемпионом" (Unified Champion).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса программист PerlисточникЮрий Гумиров