Хавбек  Металлиста  Эдмар получил вызов в сборную Украины

Хавбек "Металлиста" Эдмар получил вызов в сборную Украины

Украинский хавбек Эдик Головский. Фото "Википедия".
Игроки "Металлиста" Марко Девич и Эдмар Головский де Ласерда получили вызов в национальную сборную Украины для участия в товарищеском матче со сборной Швеции. Эдмар кратко поделился своими эмоциями, несмотря на то, что сейчас у ребят в Луцке "тихий час", сообщает официальный сайт "Металлиста". 
 
- Я очень счастлив, что получил вызов в сборную Украины! Признаюсь честно, что абсолютно этого не ожидал. Просто даже не могу все свои счастливые эмоции передать. Во-первых, они меня просто переполняют, а во-вторых, я сейчас в Луцке, у нас "тихий час", и Тайсон в номере спит рядом, боюсь его разбудить (смеется), - сказал Эдмар Головский де Ласерда.
 
- Бразилия это Родина, но и Украина - Родина не меньше! Я здесь все нашел для себя - хорошую, надеюсь, футбольную карьеру, жену. У меня здесь родился сын Филипп. Сама судьба сделала меня украинцем. И я счастлив, что все случилось именно так. Я приложу все силы, чтобы понравиться тренерам сборной Украины, и особо приятно, что матч со Швецией будет проходить на родном для меня стадионе, в родном городе, при родных болельщиках, - рассказал украинский футболист.
 
Добавим, в Украину Эдмар перебрался в начале 2003 года. В течение почти пяти лет он выступал в составе "Таврии", а летом 2007 года стал игроком "Металлиста". В декабре 2008 Эдмар женился на украинке и взял себе двойную фамилию Головский де Ласерда, а 3 марта 2011 года принял украинское гражданство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт