Футболист едва не оторвал голову сопернику

Шокирующий инцидент произошел на днях в чемпионате Бразилии по футболу в поединке между командами "Спорт Ресифи" и "Васко да Гама". И пускай речь лишь о молодежном первенстве, результат побоища выглядит совсем недетским.
 

В ходе возникшей в центре поля потасовки 18-летний голкипер клуба из Ресифи Густаво нанес с разбега сокрушительный удар ногой в затылок игроку хозяев поля Эливелтону. 

Пострадавший был срочно эвакуирован со стадиона на автомобиле скорой помощи и доставлен в ближайшую больницу с подозрением на перелом шейных позвонков. Впрочем, после детального обследования худшие прогнозы врачей не оправдались: позвоночник юного футболиста выдержал удар, хотя ему все же придется провести несколько дней в постели, передают местные СМИ.
 
Интересно, что все участники матча единодушно осудили поступок Густаво, назвав его удар в спину позорным проявлением трусости. При этом вратаря еще на поле исключили из клуба и отдали в руки полиции, которая завела на него уголовное дело. Помимо тюремного срока, 18-летинему бразильцу грозит длительная дисквалификация.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 3

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 135 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт