Александр Филимонов: В   Динамо  присутствует недопонимание между игроками

Александр Филимонов: В "Динамо" присутствует недопонимание между игроками

Комментарии: 4
Филимонов считает, что игроки плохо друг друга понимают. Фото: dynamo.kiev.ua
Экс-вратарь "Спартака" и киевского "Динамо" Александр Филимонов прокомментировал победу "Рубина" в Киеве в первом матче 3 квалифай-раунда Лиги чемпионов.
 
— "Рубин" переиграл киевское "Динамо" за счёт организации игры, за счёт того, что казанцы смогли использовать свои немногочисленные шансы, а также за счёт тренерских задумок. Но на первое место я бы сегодня, пожалуй, поставил всё-таки именно организованность команды, взаимопонимание всех игроков, потому что это то, за счёт чего "Рубин" не просто выиграл, а показал целостную игру и выглядел более чем уверенно.
 
Думаю, что второй забитый гол поставил точку. Но и по ходу игры было видно, что "Рубин" своего не упустит, а футболисты киевского "Динамо" практически перестали верить в собственные силы. Хозяева пытались, конечно, что-то придумать, но такого шанса казанцы им не предоставили.
 
Я не считаю, что у киевлян было больше шансов. Думаю, шансы были равные. Но у "Рубина" основная селекционная работа была проведена перед сезоном. Учитывая это, команда, естественно, уже сыгранна, а игроки друг друга хорошо знают. В киевском "Динамо" же, на мой взгляд, ещё присутствует некоторое недопонимание между игроками. Футболисты ещё не притёрлись друг к другу. Именно в этом всё и дело: у киевлян пока нет такой сыгранности, как у игроков "Рубина", потому хозяевам сегодня и помешало отсутствие налаженной игры, передает Чемпионат. com.
 
Не думаю, что теперь "Рубин" — фаворит. Но в данной ситуации всё, действительно, будет зависеть исключительно от казанского клуба. Если они не расслабятся, сохранят тот же настрой и сумеют показать такую же игру, то всё у них будет нормально и команда пройдёт дальше. Даже если киевское "Динамо" сумеет прибавить в каких-то компонентах, то всё равно за счёт преимущества в два мяча и за счёт тех качеств, благодаря которым "Рубин" выиграл в Киеве, казанский клуб сумеет это преимущество удержать. А в домашнем матче, возможно, и увеличить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт