Карпаты  подписали экс-футболиста сборной Бразилии

"Карпаты" подписали экс-футболиста сборной Бразилии

Новичок "Карпат". фото fckarpaty.lviv.ua
Очередным новичком команды Олега Кононова 21-летний бразильский защитник Мурило Гомез Ферейра или просто Мурило. За "Карпаты" Мурило будет играть под 3-м номером, сообщает официальный сайт львовян.
 
Свою игровую карьеру Мурило начинал в "Коринтиансе", но впоследствии перешел в "Палмейрас", где играл преимущественно за молодежную команду. За счет высокого роста Мурило удачно действует на втором этаже и нередко забивает после стандартов. Специалисты также отмечают его решительность и уверенность в собственных силах.
 
В 2008 году Мурило сыграл за юношескую сборную Бразилии на международном турнире Sendai Cup, где кроме пентакампеонов, играли сборные Франции, Японии и Кореи. Выиграв два матча из трех, Бразилия заняла первое место. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт