Сегодня 20 февраля -1°C
 Карпаты  подписали экс-футболиста сборной Бразилии

"Карпаты" подписали экс-футболиста сборной Бразилии

Новичок "Карпат". фото fckarpaty.lviv.ua
Очередным новичком команды Олега Кононова 21-летний бразильский защитник Мурило Гомез Ферейра или просто Мурило. За "Карпаты" Мурило будет играть под 3-м номером, сообщает официальный сайт львовян.
 
Свою игровую карьеру Мурило начинал в "Коринтиансе", но впоследствии перешел в "Палмейрас", где играл преимущественно за молодежную команду. За счет высокого роста Мурило удачно действует на втором этаже и нередко забивает после стандартов. Специалисты также отмечают его решительность и уверенность в собственных силах.
 
В 2008 году Мурило сыграл за юношескую сборную Бразилии на международном турнире Sendai Cup, где кроме пентакампеонов, играли сборные Франции, Японии и Кореи. Выиграв два матча из трех, Бразилия заняла первое место. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".