Сегодня 27 февраля +4°C
Юрий ЗИНЕНКО («КП» - Харьков») (27 июля 2011)
В Харькове обещают аншлаг на Швецию

В Харькове обещают аншлаг на Швецию

В феврале сборная Украины обыграла шведов в рамках международного турнира на Кипре. Фото УНИАН.

На харьковском стадионе "Металлист" идет активная подготовка к матчу национальных футбольных сборных Украины и Швеции, который состоится здесь 10 августа. К началу матча будет полностью готов обновленный газон стадиона. В пресс-службе харьковского футбольного клуба утверждают, что покрытие будет "просто супер, как ни у кого".

Только за первый день продаж билетов на матч было реализовано 1600 проходок, сообщили "Комсомолке" в билетном офисе стадиона.

- Это очень много, особенно принимая во внимание, что сейчас пора отпусков, - признался нам представитель офиса Евгений Лукьянец. - Обычно удается продать где-то 200 билетов. Разницу чувствуете? Надеемся, что стадион будет заполнен на матче сборной полностью.

По данным на вчера, было продано уже 4700 проходок. Лучше всего народ покупает места стоимостью 80, 100 и 120 гривен.

- В продаже 35 тысяч билетов, рассчитываем, что стадион будет полный, - надеются в Харькове. 


 

Синьору Пьерлуиджи Коллине.

С чувством глубокой скорби в Федерации футбола Украины восприняли известие о скоропостижной смерти вашего отца Элио.

Сложно отыскать слова утешения, когда уходит из жизни самый дорогой человек, который отдавал тебе всю любовь, воспитывал, поддерживал тебя во всех начинаниях, был рядом и в минуты радости, и когда приходилось преодолевать непростые жизненные препятствия.

Футбольная общественность Украины разделяет горе, которое постигло вас, Пьерлуиджи, и от ее имени, а также от себя лично выражаю искренние соболезнования вам, родным и близким по поводу тяжелой утраты.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт