В  Днепр  прибыл футболист  Блекберна

В "Днепр" прибыл футболист "Блекберна"

Калинич уже в Днепропетровске. Фото fcdnipro.com
Сегодня днем нападающий сборной Хорватии Никола Калинич приземлился в аэропрту Днепропетровска, передает fcdnipro.com
 
Скорее всего уже бывший футболист "Блекберна" прибыл с приличным багажом личных вещей и от комментариев вежливо отказался. После прохождения углубленного медосмотра Калинич подпишет контракт с ФК "Днепр". Клубы все еще находятся в стадии переговоров, хотя личный контракт футболиста уже согласован.
 
Добавим, Никола Калинич С 2003 года выступал за юношеские и молодежные сборные Хорватии, в составе главной национальной сборной страны дебютировал 24 мая 2008 года, выйдя на замену в состоявшемся в Риеке товарищеском матче со сборной Молдавии. Участник чемпионата Европы 2008 года. В 2009 году перебрался в "Блэкберн" за 7 миллионов евро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 443

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 148 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт