Динамо  проигрывает   Рубину

"Динамо" проигрывает "Рубину"

Комментарии: 30
Предпоследний матч "Динамо" в этой Лиге чемпионов?

Давайте будем честными – "Рубин" приехал играть не в футбол, а в счет на табло. Казанская команда – эдакие варвары от футбола – они умеют разрушать, и дай им возможность поставить клубный автобус перед своими воротами – они еще и прицеп притащат. Что при этом подумают зрители – дело десятое, результат все спишет. Когда-нибудь рубиноподобная команда остановит и "Барселону". Но сейчас пришел черед "Динамо".

Что бы там не говорил Бердыев – строят они там атакующую игру, меняют тактику – перед нами предстала все та же орава деревянных солдат Урфина Джюса, которая в прошлом сезоне в шести матчах Лиги чемпионов забила только два мяча и оба с пенальти. Против таких команд всегда сложно и противно играть.

Но – вопросы к Семину есть. Почему вся тактика сводилась к забросам на Брауна, которого скушал с потрохами Квирквелия? Почему игроки "Динамо" так медленно думали на поле, что казалось, слышно, как скрипит их мозг?

Но даже это было бы не так страшно, если бы не дикие ошибки киевлян в обороне. Первый гол откровенно привез Диакате, на левом фланге над Каддури откровенно издевались, у Хачериди не выдержали нервы, а Данило Силва провел один из худших своих матчей за "Динамо". Да и впереди было немногим лучше, разочаровал Гусев, а Милевский показал, почему он в состав не попадает...

Конечно, впереди ответный матч. Но отыгрыша в Лиге Чемпионов с домашних 0-2 как-то не припоминается. Кажется, "Аякс" когда-то отыгрывался. Но в случае с "Рубином" это выглядит нереально для любой команды. Конечно же, мы будем надеяться. Вопрос – верят ли сами футболисты...

Подробно о матче читайте здесь >>

"Динамо" - "Рубин" 0:2
Голы: Касаев, 6, Натхо, 68 (с пен.)

"Динамо": Шовковский, Данило, Диакате, Хачериди, Эль-Каддури, Гусев (Нинкович, 78), Вукоевич (Милевский, 55), Еременко (Алиев, 86), Браун, Лукман, Ярмоленко

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Боккетти, Квирквелия, Касаев (Немов, 69), Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо (Джалилов, 90+2), Дядюн (Медведев, 60)

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт