Рубин  прилетел в Киев в ослабленном составе

"Рубин" прилетел в Киев в ослабленном составе

Тренировка "Рубина". Фото: rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" прилетел в Киев на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с местным "Динамо" в ослабленном составе. Арлаускис, Рязанцев, Орехов, Карлос Эдуарду выбыли из строя довольно надолго, не были по этой причине включены в заявку "Рубина" на матчи 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов и даже теоретически не могут принять участие не только в сегодняшней, но и в ответной встрече 3 августа в Казани, передает Спорт-Экспресс.

Кроме них на вечерней тренировке, состоявшейся вчера на киевском стадионе "Динамо" имени Лобановского, отсутствовали защитники Кузьмин и Сесар Навас, пропустившие из-за травм в первой половине июля немецкий сбор команды, нападающий Лебеденко, у которого в жизни возникли семейные проблемы, полузащитники Калешин и Быстров, не игравшие за казанцев в пятницу в Грозном.

В занятии приняли участие: вратари — Рыжиков, Волкотруб; защитники — Ансальди, Боккетти, Жестоков, Кверквелия, Шаронов; полузащитники — Гекдениз Карадениз, А.Джалилов, Касаев, Кисляк, Махмутов, Натхо, Немов, Нобоа; нападающие — Дядюн, Медведев, Чала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт