Сегодня 19 февраля +1°C
 Рубин  прилетел в Киев в ослабленном составе

"Рубин" прилетел в Киев в ослабленном составе

Тренировка "Рубина". Фото: rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" прилетел в Киев на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с местным "Динамо" в ослабленном составе. Арлаускис, Рязанцев, Орехов, Карлос Эдуарду выбыли из строя довольно надолго, не были по этой причине включены в заявку "Рубина" на матчи 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов и даже теоретически не могут принять участие не только в сегодняшней, но и в ответной встрече 3 августа в Казани, передает Спорт-Экспресс.

Кроме них на вечерней тренировке, состоявшейся вчера на киевском стадионе "Динамо" имени Лобановского, отсутствовали защитники Кузьмин и Сесар Навас, пропустившие из-за травм в первой половине июля немецкий сбор команды, нападающий Лебеденко, у которого в жизни возникли семейные проблемы, полузащитники Калешин и Быстров, не игравшие за казанцев в пятницу в Грозном.

В занятии приняли участие: вратари — Рыжиков, Волкотруб; защитники — Ансальди, Боккетти, Жестоков, Кверквелия, Шаронов; полузащитники — Гекдениз Карадениз, А.Джалилов, Касаев, Кисляк, Махмутов, Натхо, Немов, Нобоа; нападающие — Дядюн, Медведев, Чала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".