Руслан МЕЖЕНСКИЙ (26 июля 2011)
Луческу:  Не ставьте женщин! Они сентиментальны

Луческу: "Не ставьте женщин! Они сентиментальны"

Комментарии: 2
Cудя по выражению лица, Луческу далеко не всегда против девушек. Фото УНИАН.

ГОЛ ТУРА

Кто не видел - срочно смотрите на нашем сайте kp.ua! Александр Ковпак открыл счет в матче "Черноморец" - "Арсенал" потрясающим ударом с 40 метров "за уши" вратарю. Куда там тем мастерам с "Копа Америка"!

СЕНСАЦИЯ ТУРА

"Днепр" в шоке! "Никак не ожидал он такого вот конца". Накануне поединка против "Волыни" даже ничья воспринималась бы в Днепропетровске как провал. А в итоге вышло вообще поражение.

ГЕРОЙ ТУРА

- У Майкона есть дар, он распорядился мячом. И еще два мог забить, если бы не играл спиной или боком к воротам, - выразил недовольство действиями своего нападающего главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный. И это игроком, который во втором подряд матче на последних секундах приносит очки своей команде! Напомним, что неделей ранее именно Майкон забил гол в ворота "Таврии" уже в компенсированное время, принеся "Волыни" очко - 2:2. Первый мяч в той игре, кстати, тоже забил бразилец. Интересно, что такого должен сотворить Майкон, чтобы Кварцяный был им доволен?

ЛЕГИОН ТУРА

А вы заметили, что в Донецке и Днепропетровске хоть команды и порадовали результативностью, но география авторов забитых мячей оказалась очень узка: все шесть мячей в составах четырех команд забили исключительно бразильцы!

СКАНДАЛЫ ТУРА

Куда ж без них? И оба они приключились в матчах лидеров. Есть подозрение, что первый мяч в ворота "Оболони" нигериец Идейе забил из положения "вне игры". А в Донецке при счете 2:1 в пользу "Шахтера" в ворота хозяев не был назначен пенальти, когда мяч попал в руку Александру Кучеру. 

ЦИТАТА ТУРА

- Очень грустно, что ошибки допускают лайн­смены - в этой игре это была женщина. Я бы все же не ставил женщин, потому что они слишком сентиментальны, а из-за этого, может быть, начинают помогать кому-либо, - так высказался после матча "Шахтер" - "Карпаты" в Донецке, комментируя события в другом поединке ("Динамо" - "Оболонь"), главный тренер дончан Мирча Луческу. Думается, тренер теперь точно в черном списке "голосистых" девушек из феминистического движения FEMEN. Надо будет обязательно не пропустить ближайшую пресс-конференцию Мистера в Киеве - наверняка будет не только что послушать, но и на что посмотреть! 

Майкон (на переднем плане) во втором матче подряд забивает по два мяча.
Майкон (на переднем плане) во втором матче подряд забивает по два мяча.

Турнирная таблица УПЛ по итогам трех туров

 

Результаты матчей 3-го тура:

* Заря - Александрия - 2:0

Голы: Белый (68), Силюк (72)

* Динамо - Оболонь - 4:0

Голы: Идейе (69, 85), Хачериди (77), Гусев (90)

* Ильичевец - Кривбасс - 1:3

Голы: Петров (32, Кривбасс, в свои ворота) - Федорчук (13), Самодин (76), Валеев (88) 

* Таврия - Металлист - 0:0

* Черноморец - Арсенал - 0:3

Голы: Ковпак (6), Шершун (12), Ковальчук (24, в свои ворота)

* Ворскла - Металлург - 4:2

Голы: Сачко (33), Кривошеенко (58), Безус (78), Янузи (90+6, с пенальти) - Димитров (32), Чечер (75)

* Шахтер - Карпаты - 2:1

Голы: Виллиан (50), Тейшейра (73) - Авелар (38)

* Днепр - Волынь - 1:2

Голы: Матеус (89) - Майкон (84, 90+3)

БОМБАРДИРЫ

Алексей Антонов ("Днепр"), Браун Идейе ("Динамо"), Майкон ("Волынь") - по 4 мяча. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт